我的第一次作文
人生中有许多第一次,第一次打球,第一次溜冰,第一次旅游,最让我难忘的还是今天,的做饭。
今天9点,我妈不想起床,叫我做饭,我怎么会呢,于是拿起了我妈的菜谱,去买菜了,我看到一个油谝黄豆芽,就去买菜了,买了两块豆干,一斤豆芽,两根香肠,原本等买松花蛋,没有了,到家 我妈问,书上要黄豆芽,你买绿豆芽干什么……不是啊,我买的头是黄的啊,妈妈说,细的是绿豆芽,粗的才是黄豆芽,唉……这道菜没法做了。
然后我把豆干切成块,一道菜就好了,还有吧我家的腊肉用水煮一下,然后炒,放入调料,有一道菜好了。
今天吃的就是这些啦,还有,最后我妈问我,你洗手了没,没……