我心目中的绿色课堂】
课堂,学生学习的地方但在这些课堂中,有一种课堂,我非常喜欢,这种课堂和其他的课堂不一样,在哪里,同学们积极回答问题,老师再也不打人……下面我就给你讲一讲我想象的绿色课堂的美好吧!
我心目中的绿色课堂,是那么的干净!记得有一次,全校师生在打扫卫生,而这个绿色课堂的学生并没有打扫卫生,有人问我们为什么不打扫卫生,而他们说:“像我们这个环境,不用打扫。”说了这句话我们很自豪。
我心目中的绿色课堂,是那么的充满智慧。记得一次语文课,语文老师提了很多问题,而我们积极发言,下了课后,老师还表扬了我们。
我心目中的绿色课堂,哪儿的老师从来不打人。记得有一次早上,下课的时候,老师让我们交作业,有一个同学忘了带作业,这时老师走了过去,我见那个同学,满脸的恐惧,我想他完了。然而事情没有想得那么糟糕,老师并没有打他,只是说了一句话:“下午放学前把作业补完,交给小组长,”老师又说了一句“下次不准这样。”从这里你可以看出老师的慈祥和忠于职守的精神。
课堂,改变人的一生,绿色课堂一个那么好,那么美的课堂,我希望这不是我想象的,而是真实的。