开学作文300字
盼望着,盼望着,终于有了开学的喜讯老师通知我们6月1日开学,这个消息很快的就传开了,这次是真的要开学,这次真的没错。听到这个消息,我蹦了一丈三尺高。
开学的前一天晚上,我十分兴奋,我把作业统统“卷”进了书包,心想:“明天就要开学了,这次的疫情把我们分开了近五个多月的时间,终于可以见面了。”
一大早就起来了,我又盼着快点到下午,因为我们的开学被分成了两组,上午一组,下组一组,我的开学日在下午,看着慢吞吞的太阳我心里那个急呀,盼呀盼,终于等到了下午,我背上书包,戴上口罩,朝学校的方向走去,一路上,鸟儿在和我分享它的新鲜事,花儿在对我微笑,小河在为我唱歌,这一刻有多美好啊,到了学校后,我看见老师们,各个手上拿着体温计,我走到老师面前,测了体温,我便快速的走进了学校,这次我们的变化很大,我们一人坐一桌,上课都要带着口罩,下课虽然能摘掉口罩,但要与他人保持距离,上个厕所也要轮,尽管如此我的心情也很高兴,我觉得同学们的心情此刻和我是一样的。
因为我们是下午去,所以我们错过了升旗仪式,但是我们并不遗憾。