爸爸的作文
我有一个健壮的爸爸,还有一个勤劳的妈妈。在我的眼中,他们都是我的父母、都是我的恩人。是他们把我带到这世界来,是他们日日夜夜将我们拉扯大的。
我的爸爸是个顶天立地的人,是我们家的顶梁柱。爸爸在家的时候,通常都会以微笑和拥抱来面对我。我也会很乐意地去微笑着拥抱爸爸。每次拥抱爸爸的时候,我眼里的泪水似乎就要涌出来了。在我放学的时候,恰恰大雨滂沱、狂风呼啸。爸爸骑着车子穿着那件双人雨衣来接我,我看到了爸爸,兴高采烈的跑了过去。我穿上雨衣,爸爸带着我飞奔在回家的路上。我当时不禁一震,爸爸的背影好生温暖,好伟大。
我有爸爸,当然还有妈妈。我的妈妈是个勤俭辛劳的人,是我们家的广播站。妈妈在家的时候,会不停地干活,不停的劳动。仿佛停歇一会儿是不行的。妈妈拖着一副筋疲力尽的身躯来到家中,还有给我和姐姐做晚餐,生怕我们饿着。又要不停的补洗衣物,实在是忙得不可开交。妈妈也是个广播站。各种唠叨洒满世界各地,让人“痛不欲生”,我明白,这里面是充满了母爱的。我当时微微一笑,妈妈的话语真是充实,让我信心倍增。
我有一个顶梁柱似的爸爸作车身的轮胎,还有一个同广播站的妈妈作马达和油箱,我们这一家子,如一辆飞奔的车,永远的前进,前进,前进!