同学的作文
我有一个同学,他个子高高的,身子瘦瘦的,头小小的,样子可笑极了。
他最大的特点是爱动。有一次,老师在讲台上讲课,全班都在聚精会神地听课,只有他一个人的座位上有声音,老师一听见就拿着小教鞭走到他跟前,提醒了他一下,又开始讲课。
他还很爱跑,有一次他把刘大奔的墨水打烂了,老师还没来,他就不知道逃到哪去了。上写字课的时候,老师让同学们找了一圈也没找到。下课的时候他又像魔术师一样变了出来。
不说你们也知道他是谁,他就是大名鼎鼎的王源森——活泼可爱的“调皮大王”。