同学的作文
每个星期,工作最忙的就是班长了。“林跃,你过来一下,老师有几件事情要你做。”这句话我几乎每个星期都能听得到。我们班的班长林跃,不仅学习成绩好,人也长得很漂亮。有时,还会看到几个男生盯着她看呢。
除了班长,我们班的美妞挺多的。例如依纯。还记得开学第一天她就坐在我旁边,没想到后来老师真的安排她做我的同桌。只可惜朝夕相处的时间太短,老师很快就把我和一个男同学换了个位置,我只好无奈地与依纯说“拜拜”了。但尽管如此,我们的友情依旧不变。
“彭康康,你给我站住!”话音刚落,彭康康就挨了她一下打。知道她是谁吗?她就是古灵精怪的林钰妃。钰妃虽然个子矮小,却是很暴力的。还记得有一次,彭康康叫了我一声“容嬷嬷”,她便生气地打了他一顿,还警告说:“容嬷嬷只能我叫,你们谁也不能叫。”这不,彭康康老毛病又犯了,钰妃又跑去打他了。
说完了女生,该说说男生了。
知道那个高高瘦瘦的男生是谁吗?不用思考,一猜便知,他就是金炳晨。他坐在我后面,上课老爱讲话,结果成绩下降得可快了。老师安排他和一位文静的女同学同桌,没想到那位女同学被他带坏了,上课也爱讲话了。哎,老师真是好心办了坏事。
在我们班,最爱讲话的人就是彭康康和林鹏镇了。彭康康的眼睛很小,看到他时我总会忍俊不禁。他眼睛那么小,又那么爱讲话,谁看到他不会笑呢?与彭康康“同流合污”的那个人就是林鹏镇了。刚开始见到,还以为他是文质彬彬的安静男孩。谁知道他上课四十五分钟都是背对着黑板的,因为他上课时一直在对我们讲话,我对他可无语了。