动物园作文300字
今天爸爸要带我去浐灞动物园玩!路上爸爸让我背“九九乘法口诀表”,刚开始我还以为自己背不会,但我没想到自己坚持背下去再重复几遍一下子就背会了,我很开心……
到了之后,爸爸直接带我去了动物园。我一到动物园就让爸爸给我买萝卜,好久都没喂骆驼了!我刚刚拿起一根胡萝卜骆驼就伸过头来一口叼了过去大口嚼了起来。我还给它喂了一些我拔的青草,没想到它的大嘴巴这么灵巧,一根不剩的吃掉了。接下来我们去了“鸟语林”。首先爸爸给我买了鸟食,我们边走边撒,一大群各种各样的鸟儿围着我们抢食吃。突然!一只灰鸽子居然飞到了我空着的手上,啄我另一只手上的鸟食吃。虽然有点疼,但这可真是一个大惊喜!喂完它,我灵机一动,手往上一扬,就把它放飞了,真是太好玩了!
我还捡到了两根又长又漂亮的孔雀羽毛,交给了管理员叔叔,它奖励了我四根漂亮的小羽毛,我要给大妈,感谢她的辛苦付出。接下来我们去了猴山,我拿起了一块面包扔到了里面,正好扔到了一只大猴子的面前,它叼起面包就跑。还有一只可怜巴巴的小猴子在我面前要吃的,所以我把最后的一块面包给了它……。
开心的时间总是过得很快,已经到中午了,我和爸爸开心的回家了。