人生的作文300字
在人生的低谷中,是一种幸福,因为只有在这时,你才会更贴切的发现,这个世界的弱肉强食,那些因为利益而亲近你的人,都会疏远你,而真正因为在乎你,而亲近你的人,不会离开你,他们 会给你安慰,给你依靠。
在人生的低谷里,那些在你辉煌时向你不满的人,也许并不会落井下石,那些暗暗嫉妒你的人,在这时,或许正在散播谣言。
在人生的低谷和死神擦肩而过时,你能清楚的认知自己人生最重要的人,那些名义上的兄弟是否真的是生死之交。
在人生的低谷,做一个能放纵自己的人,没有凡俗的礼节,没有圆滑的虚伪,没有致命的背叛,没有沉重的压力,没有伤害的曾经,这时的没有是一种放下,一种看开,这不是“破罐子破摔”,而是一种解脱,一种放松。
所以在人生的低谷,请泰然处之,甚至去享受吧,享受这难得没有虚伪的时光,不去想那些闲言碎语,和还依然守候在你身边的人游历这千山万水,享受惬意的人生,笑看尘世花开花落,如是而已。