人生的作文300字
生活就像一场梦,这场梦很漫长。你第一次睁开眼睛时,第一眼看见的就是爸爸妈妈。这时,你将(必须)懂得一个道理:我们将会面临这四个躲避不了的字,它们会在你的生活中陆续出现。
在生活的道路上会遇见悲、欢、离、合,这四个字,我们是避不开的,只能勇于面对,面对它们,不要轻易的低下我们骄傲的头,我们不能当缩头乌龟,要克服,克服在生活中的一切困难,一切障碍。
我们长大了,忽然发现了许多道理……我们像棵小苗,迎着风沙成长。在成长的时候少不了一件事:睡觉。
睡觉,对呀,时间好快啊!一闭眼,我们睡着了,一睁眼,一天过去了,我们睡醒了,总觉得时间过得太快了,还没有睡好,太阳就出来了~时间,真的太快了,跟时间赛跑,我们永远也赢不了,但我们可以把握时间,珍惜时间。
人生,梦想,心愿,我们都想完成,但是时间真的不饶人,“莫等闲,白了少年头,空悲切。”时间会流逝,会奔跑……有时,我们累了,想歇下来喝杯淡淡的浮生,可是,我们那时已白发苍苍。
人生就像一场梦,你要把握它,争取不要在人生的记忆中留下一点遗憾。