妈妈作文300字
三月八日是一个非常重要的节日,这个节日就是妇女节,这一天主要就是要庆祝,妈妈、奶奶、和姥姥的节日。
妇女节这一天,要给家里的女人过这一个节日,虽然我在学校,但是我在学校可以给妈妈写几句话,这就是我送给他的最真诚的礼物了。有一天,妈妈带着我去邢东市场去买东西,买完后,突然电动车不走了,妈妈很着急,我也很着急,可是着急又能怎么办呢?一打开钥匙,妈妈一看上面都不亮,原来是没电了,头上的汗珠在这里就消失不见了。这时妈妈下来了,我也想下来,我正要下来的时候,妈妈说:“你在电动车的后座上坐着,我推着你。”这时候,我的眼泪几乎都要掉下来了,妈妈说:“你怎么了。”我说:“没事。”我们就回家了。
就这么小小的一件事,就突出了母亲是有多么的爱我,我们一定要珍惜他们对我们的爱。我只有一点点儿的了解他,连她最喜欢什么颜色都不知道,而我们的母亲,我不管委他什么,他都能脱口而出,今后,我一定要孝敬他们,做一个最了解,他发生了什么事,我都要第一个知道。我一定要做一个孝顺的好孩子。
我要好好孝顺他们。