小熊对神马猫说:“神马猫,你能不能让我书包和你的肚子一样”?神马猫回到:“当然可以,你想要什么,拍书包三下说出你想要的东西就好了”,小熊如愿了,高兴的去见慧慧:“慧慧,我给你带了礼物,你想要什么我带的就是什么”?慧慧兴奋的说:“我想要娃娃”,小熊拍了三下书包,从书包里给她掏出了一个娃娃,慧慧拿着娃娃兴奋的跳了起来!
小熊得意的去见阿爽,问阿爽:“阿爽,你现在想要什么,我书包里装的就是什么”?阿爽冷漠的看了一下小熊:“我想要你书包里面出来一条狗,你书包里面还能装一条狗啊”?小熊拍了拍书包,从书包里跑出一条狗,阿爽惊喜的看着小熊,抱着小狗轻轻的抚摸着!
小熊背着这个万能的书包走在回家的路上,看路边有一个乞讨的老奶奶,问她:“老奶奶你想要什么,我的书包里装的就是什么”。老奶奶看看小熊:“小朋友,奶奶现在饿了,你书包里还能装一份饭啊”?小熊自信的拍了三下书包,从书包里端出一份香喷喷的饭递给老奶奶。老奶奶不断的夸赞小熊是好孩子。
小熊回到家,兴奋的对妈妈说:“妈妈,你想要什么,我书包里装的就是什么”!说着,准备拍了三下书包,妈妈一边做饭一边无意的说道:“我希望你的书包里装的都是妈妈想要给你买的书但是还没来及买的书”,瞬间,小熊的书包里装满了书,而且书包外到处都是一本本正在增加的书,小熊看着这么多的书,瘫坐在了地上!