关于好朋友的作文
我有一个好朋友,不过它很“特别”。它是我奶奶家养的一条狗,它没有别的宠物狗可爱、惹人喜欢相反 它是一条非常普通、不引人瞩目的一条狗,它的毛色发黄略带点棕色,它没有别的宠物狗可爱。它叫小黄。
它是我小时候最要好的玩伴,是我的知心朋友。它看起来很凶,但它很听话、老实。它和我从小一起长大。记得,第一次看见它毛色全黄、很小,黑黑的眼珠转来转去,它一见我就在我身边蹦来蹦去、跳来跳去,一开始我有些害怕,后来就慢慢习惯了。
记得又一次,奶奶不在家,我和小黄在家玩,突然我想出去玩,然后我和小黄出去玩,结果不小心把下巴磕了,然后被隔壁家李奶奶发现了把我送进了诊所还通知了奶奶,结果打了一周的点滴,然后包扎了一个月最后留下了一小点的疤痕事后奶奶把我和小黄批评了一顿,小黄耸拉着脑袋,满脸的愧疚想做错事的小孩子。
随着我长大了,爸爸把我从奶奶家接走了为了让我受到更好的教育,有空就看看她。直到上三年级那一天我回到家发现少了什么,原来是小黄,少了它这次在门口等我的身影,我问奶奶,奶奶满脸伤心的对我说:“三天前我出去买菜,不想带它去它要去,结果出车祸了。”我当时不信,但事实就是这样,
虽然它已经不在现实生活中,带我相信他肯定在某个地方看着我,我想它永远在我心中占有中的地位,它永远是我生命中最好的朋友。