关于好朋友的作文
她长着一双水灵灵的大眼睛,一个挺挺的小鼻子,一张能说会道的樱桃小嘴。她就是我的朋友------王可颖。
王可颖有一个特点,就是有一颗宽容之心!
有一次,王可颖说要到我家作客,我妈妈同意了。
我在家里等啊等啊,渐渐的失去了耐心,原本给王可颖准备的一袋巧克力,我有点馋了,心想:就吃一颗,不要紧的。于是,我撕开包装袋,品尝了一颗,啊!好好吃啊!要知道,这是奶奶从外国带回来的啊。
我吃的越来越多,最后,把一整袋都吃完了!就在这时,门铃响了起来,是王可颖!一进门,她就闻到了一股香味,她的眼神躲开我,看到桌上的空空的巧克力袋,说:“是不是你的?”我点了点头,害怕王可颖伤心,没有想到,她笑着说:“我家里有一大盒,没事的。”我知道,王可颖没有怪我都偷吃完了。我俩坐下来,欢声笑语传遍屋子。
还有一次,王可颖吩咐伟成阳来“撞”我,本想和我逗着玩,我不仅被撞倒在地,而且手还擦破了皮,我伤心的哭了,王可颖见大事不妙,连忙跑过来扶起我,小声对我说:“对不起啊,不哭了,我们回教室去休息。”我擦干眼泪,一瘸一拐的走回教室。
真正的朋友之间的感情是不易破碎的,即使有时会进行一些争霸赛,我们都把自己的权利让给对方,这就是朋友之间的情感。