礼物作文300字
圣诞节的早上,我一直盼望着爸爸、妈妈会送给我礼物。但是,爸爸、妈妈因为工作忙,并没有给我准备好圣诞礼物,爸爸早早就去上班了。妈妈答应会在我放学时,送给我圣诞礼物。在我下午放学后回到家,妈妈为我准备了一份精美的圣诞礼物,原来是一套飞镖玩具,我非常喜欢,还高兴地和妈妈玩起了飞镖比赛。
爸爸会送给我什么礼物呢,正当我和妈妈进行着飞镖比赛,爸爸回家了,他手里拿着一个漂亮的小盒子,爸爸对我说:“对不起,爸爸因为工作忙,耽误了为你准备圣诞礼物。”接着,爸爸把那个小盒子递给了我。我拿过盒子打开后,看到一个精美的小蛋糕上有一只白色的小狗,小狗的旁边写着“好好学习,健康快乐”。爸爸的小礼物真的好漂亮。我对爸爸、妈妈说:“你们的礼物是天下最好的礼物,我送给你们的圣诞礼物就是,以后我一定会好好学习,做个爸爸妈妈的好孩子、学校老师的好学生。”