妈妈的作文
老师的爱是无私的,爷爷奶奶的爱是慈祥的,爸爸妈妈的爱是最伟大的、最温暖的!他们也非常爱我。
那是冬天的晚上,我躺在被窝里看书,在看书的过程中,我已经入睡。可我却忘了盖被子,过了一会我全身发抖。这是爸爸却悄悄地进了我的卧室,见我没有盖被子,就把被子给我轻轻的覆盖上了。霎时,我停止了发抖,也能安心地打呼噜睡觉了。但过了一会儿,我却做了一个噩梦,把我给吓坏了。于是我把被子又给蹬开了,啊!感觉冰凉冰凉的。我自己却爬到被窝里睡觉了,到了早上我却规规矩矩地躺在枕头上,被子也给我“奉献”。我觉得很奇怪,我原本不是不在枕头上躺吗?我跑过去问了问爸爸,爸爸说:“是的。”哦,我这才明白过来。
那是一个星期六的晚上,我正在写作业。见妈妈去睡觉了,我就也有点小瞌睡。于是,我壮着胆子睡了一觉。在睡觉的时候,我忽然一直打呼噜。妈妈一会儿听不到打呼噜声音,不一会就又听到了。妈妈觉得太心慌,就出来看了一下。她看见我在睡觉,就亲自把我抱到床上睡了一大好觉。当我醒来时,发现自己躺到床上。我惊奇的穿好衣裳,看见妈妈躺在我的身旁。我轻轻地拍了拍妈妈的肩膀,问道:“是你做的吗?”妈妈点了点头。我对妈妈露出了微笑。
所以说,爸爸妈妈的爱是看不到的,只能感受到,触摸到!