我的理想的作文
进到校门口,远远就传来了朗朗的读书声,微风习习的吹来,太阳刚升起,脸红红的,笑眯眯地照耀着校园的某一给角落。花儿绽放了笑脸,鸟儿唱起了歌,蝴蝶飞来飞去,蜜蜂又来采蜜,好象迎接新一天的到来。
放眼望去,一排排的树木好象一排排的军人一样,整齐得不得了。一栋栋教学楼出现在眼前;教学楼的面前都有一排排高大而挺拔的假槟榔树出现在眼前。
在这校园,我们种是欢声笑语地,在凳上做着,听着同学们用广播给我们播出关于人生的哲理。学习的方法,也同时让我们听懂了,在生活中有很多事情,需要帮助别人,也要懂得感恩、回报、付出。俗话说:“没有付出,就得不到回报。”还有我们现在要珍惜时间,还有很多很多。
校园的某个角落里,无论是那里到出都闻到一种和谐的气息。花儿的香味,清新的空气。在操场上可以看到精彩的球赛,和整齐的队伍。在舞台上可以看到同学们在展现自己的优点,尽情发挥自己的才能,勇敢的挑战。在舞台中,我们看到了他们精彩的表演,我们为他喝彩,分享他们成功的喜悦。成功的背后都有一个信念,只要信念,一定会成为最棒的,知道我为什么这麽肯定吗?因为信念是成功的基石。
在校园南面看到一轮红日慢慢下降,天空瞬间成为火红色的了,月亮生起了弯弯的,就象一把镰刀似的。天上繁星点点,天空中出现了一条星河,这条星河好象就是牛郎织女相见的那条河。
看吧!这就是我的校园,怎么样啊,我的校园多可爱啊、美丽、和谐。希望你有机会也来参观。