现在是20xx年了,我已经是一个笔工厂的老板。中国在改变,我工厂制造的笔也改进了。
改进后的笔,功能很特别。这种笔装有一种特别轻小型的电脑。只要你写错字,对电脑说一声:“修正带。”笔立即变成修正带,修正带马上改完错字,又变成笔接着写。有人会说:“这样会很慢吧?”其实,这样子不会很慢,一般在3至4秒左右。
这种笔还可以自动换芯。只要你的笔芯没水了或没带红笔的情况下,笔就马上如你所需。
这种笔还会警告,比如你写作业,眼睛离作业本很近,电脑会发出声音:“小心近视,小心近视。”这可是针对快要近视的人用的。他也可以跟小动物对话。比如,你跟蚂蚁对话,你听不懂蚂蚁的话,蚂蚁听不懂你的话。电脑会把你说的话翻译成蚂蚁看得懂的文字,把蚂蚁的话翻译成你看得懂的文字,这样你就可以和小动物对话了。
这种神奇的笔,你一定很想拥有吧?