畅想未来的作文
今天上午,第四节是品社课,弓老师让我们畅想未来是什么样的一个科技发达的世界。
同学们七嘴八舌的议论着,争先恐后的举手说出自己脑海中浮现出的未来世界,有人说:“以后的汽车将是一种海、陆、空三种系统的。”有人说“以后,大人们可以去按时上下班,小孩子们都由万能机器人来照顾们,为他们做出色泽非常好而且吃起来津津有味的饭菜,能够帮助上班劳累一天的父母们辅导孩子做老师布置的家庭作业。"有人说:“希望地球可以变成一半是深蓝色的大海,一半是长满植物的大草原,每天都可以在大草原上骑马,玩耍,口渴的话就可以到海边喝一口海水,当然,海水从咸的变成了甘甜,不仅让你喝了之后不会喝坏你的牙齿,而且喝上一口,啊!凉丝丝的,回味无穷,好想再喝一口。”还有人说……我听的入了迷,恍如自己已经在同学们说的未来世界里了。
当然,我想象中的未来世界是这样的,未来的军事科技也是非常发达的,在地球上以前只能在海中行驶的军舰,现在已经是海,陆,空三种功能的啦!陆地之王和空中之王跟海洋之王一样全都具有了海,陆,空三种功能,在太空中,人类将会在太空开辟新的战场,卫星将会成为星球大战的主人公。我想大家都一定看过《未来警察》吧!帅气的未来警察骑着火箭推动式摩托车到过去抓坏人,我想这种摩托车将会在不久的将来出现。
如果想让想象成为现实,就需要我们这些祖国的栋梁去好好学习,成为一位为建设祖国的人才,让未来的人民过上幸福安定的生活。