美丽的作文
暑假,我和朋友一起去天池玩。一大早,我们就坐上了旅游大巴。
经过几个小时的车程,我们来到了风景如画的长白山天池。
一下车,我便看到一株大树,这是一株树冠十分庞大的大树,看上去像是一条条“气体”生根拼起来的树,十分奇异。
我走上一条小路,来到一座小小的遮阳亭。整个亭子用一根根大红柱子支撑,中间是尖尖的顶。
亭子对面是一条清澈的小溪。小溪清可见底,甚至可以看清水底小石子的模样。
小溪上架着一座小石桥,小石桥上点缀着几只小狮子,它们庄严地坐着,好像在守护小桥一样。
我走过小桥,坐上长白山景区的内部交通车,在蜿蜒的山路上盘旋上行。终于,我看到了美丽的天池。
我选择了一个有利的位置观看天池。天池的水湛蓝湛蓝的,好像天空的颜色。它又是那样绿,巨石上的绿藻也为美丽的天池增添了许多色彩。
天池上飘着的薄雾,又让天池变得有些神秘。
天池美丽又神秘,两者相加使天池有一种奇特的美。