未来的作文400字
在2114年的一天,我带领着大家参观未来高端、大气、上档次的房子。
来到房子门口,大门上安装了语音密码机,它会对你说:“请说出房屋的密码,否则将禁止进入。”进入大门,是一条通向各个房间的走廊。走进时走廊的四周开始响起美妙的乐曲,让人感到十分轻松。
首先,我们来到厨房,在各种菜谱中挑选自己想做的菜。“有了菜谱,可是我对做菜一窍不通,怎么办?”不要担心,做菜需要的一些东西已经为你准备好了,你接下来需要做的只是听从机器的指挥。假如你现在需要放味精,这一盒味精将会倒出你需要的数量,你只需将味精撒到锅里就可以了。就算做菜一窍不通,有了这个机器你将会成为一位顶级大厨。
然后,我们走进卧室,进了卧室我们可以看见门的旁边有一个开关和一个调色板。这个开关有“白天”和“夜晚”两个按钮,你按下白天按钮,天花板上将会出现太阳和白云的图案;按下夜晚的按钮,天花板上又会出现繁星和皎洁的月亮。而这个调色板是控制墙砖和地板颜色的,任你挑选喜爱的颜色。
这些功能是前所未有的,在未来世界里,我们的生活是多么美好!让我们一起奋斗,努力创造我们美好的未来吧!