一走进热带植物园,我们便被眼前美丽的“花如意”模型吸引了。随后,我们跟着导游参观了里面的植物,其中有千年铁树、龙眼树、榕树、芭蕉树、幸福树……我们都看呆了,实在是太壮观了!
花卉园更是美不胜收,花卉有200多种:红豆杉、百年紫薇古桩……太多太多,太美太美,同学们纷纷拿起相机拍下这美丽的景色。
跟着导游的步伐,我们又进入了科技蔬菜园和热带水果园。看到红薯和南瓜“挂”在空中,我感到非常新奇。我们还看见了火龙果、香蕉……这些诱人的水果,让我“口水直流三千尺”!
采风活动在欢笑中结束了,今天虽然很累,但是我却很快乐。这次采风活动不仅让我放松了身心,还让我了解了很多农业科技方面的知识,让我开阔了眼界、增长了知识。真希望以后多参加这样的活动!