同学的作文
在我们班是什么样的人都有。聪明的可以考级部第一的,也有被老师说成“没文化真可怕”的。下面几位,简直就是奇葩。
“辣妹子”
那天上学的路上,“辣妹子”被什么东西绊了一下,还没等我反应过来,她立马回头指着那块石头翻了个白眼,整理了一下头发,说:“哎呀,小样!还敢绊老娘,不想活了是吧。”见此情景,我立刻一把拉住她,捂住她的嘴巴,看着周围的同学都向我们投来异样的目光,说:“小点声,扰民,扰民!”她火气小了一点,说:“破石头,别叫我在看见你!”
期中考试后,“辣妹子”的答题卡涂错位了,判了个零分。班上有个不知死活的还刻意在她面前提起来,“你考号都能涂错了。”这把本来就生着气的“辣妹子”给彻底惹恼了,硬是追着他又打又骂地跑了一路……
学霸也疯狂
在我们班有个神一样的人:在老师眼里,她是得力的助手;而在我眼里,她能活这么久就不错了。
那天课间,她拿着老师刚发的歌谱,仔细的用手指摸着边边角角,找了个锋利的,在脖子上划来划去,闭上眼睛感受着,弄得我满头雾水。划完后,说:“有点痛,你试试。”“你,你还好吗?”总的来说,她就是不自残就难受,一旦自残起来就像吃了炫迈一样,根本停不下来!
百分百“辣眼睛”
上次上音乐课,由于歌唱得不错,老师同意放歌听,歌还没放完就下课了,老师关上了计算机。刚关上,耿学霸的二逼同桌“唐XX”站起来,昂首挺胸,眼斜着头抬得老高,身子站的笔直,眼睛炯炯有神,“嗷”的一嗓子吼出来,把大家吓了一大跳。
这就是我们班,没有良好得心里素质是不行的,但谁让“二逼青年欢乐多呢”呢?