同学的作文
我有一个同学,他的名字叫崇谦平。她有黑色和半透明的头发。水汪汪的眼睛总是那么明亮。庄倩萍是一个非常有趣的女孩。有一次,我们班的一个著名成员李翔被他的“哥哥”何世明打了。李湘哭着回来了。老师告诉她不要哭,但他一直在哭。“别哭。李翔。”我的同学郑千平像他妈妈一样从口袋里拿出一条纸巾,为李湘擦去眼泪,一脸同情地安慰他。“让我自己打扫吧。”李湘一脸羞涩,接过钱手里的苹果纸巾敬了个礼。还有一次,李湘在课堂上玩耍,被冯小刚看见了。冯翔说:“李翔,你站在我身后!”停了一会儿,他又说:“还有谁不想听讲座,请和李湘站在一起!”我没想到钱平拿着一本书。他一声不吭地走到后面,和李湘一起站在那里。"冲前平,你为什么站在后面?"冯老师问道。“你不是说那些不想去上课的人去后面了吗?”每个人都异口同声地回答。
“我嘴里这么说,目的是想让你引以为戒!我的同学。”冯老师不禁笑了起来。