夏天作文
一转眼,六年过去了,我们从一年级或到了六年级。至今还记得刚刚上一年级时的情景,仿佛就在昨天,一个小女孩背着书包第一次跨进校门。然而这个夏天我就要毕业了。
一晃眼,我们从幼稚变得成熟;从无知变得懂事;从胆小变得勇敢。分别也离我们越来越近。
那些朝夕相处六年的同学,每一个都是那么可爱,那么好。可这个夏天我们就要各奔东西。
忘不了曾经坐过的,充满温馨的教室;忘不了辛勤教育我们,给我们带来慈母般的温暖,父亲般的严厉,兄长般的呵护的老师;更忘不了一起玩耍,一起努力,一起拼博,一起奔跑的同学。
考试前有你们陪我复习,考好时你们会鼓励我,就算考不好也有你们来安慰我,同学们谢谢你们陪伴着我。缘分让我们相遇,我们应该珍惜彼此。
毕业考正在倒计时,同学们都在努力学习争取考上好的学校,在此我祝你们考上心仪的学校,有缘再做初中同学。
20xx年至20xx年的单程火车即将到站,请六年级的学生做好准备。我想到了这个夏天我一时不忍心离开你们。
人生的旅程就像单程的火车,不断有人下车也不断有人上车,可就是不能往回开,分离和相遇都是寻常的事。正如苏轼写的“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺”一样,总有不断的人的你离别,也有不断的人与你相遇。这是缘分要珍惜在一起的每分每秒。
这个夏天我将要毕业了。这个夏天,属于我难忘的夏天……
这个夏天,属于我……