夏天的作文
有人爱百花盛开的春天,有人爱硕果累累的秋天,有人爱白雪皑皑的冬天,而我最喜欢烈日炎炎的夏天。
夏天是艳阳高照的。天空碧蓝碧蓝的,像一块大宝石。一轮红日像一个大火球镶嵌在蓝宝石之间,美丽极了。阳光洒在大地上,就像是给大地铺上了一层金灿灿的地毯。
夏天是芳香四溢的。虽然酷热难忍,但是香甜可口的西瓜,准能让你立刻凉爽。还有紫莹莹的葡萄,像一串串珍珠,粉红粉红的桃子让人直流口水……
夏天是热闹非凡的。青蛙呱呱地唱着歌儿,知了叽里呱啦的叫着“夏天真美啊!”
我爱美丽的夏天!