夏天的作文
还倚在春的门槛,回望着融融的春光和绵绵的细雨。
如火的骄阳在等你,如盖的绿荫在等你,如黛的远山也在等你。
等着你迈开大步到三伏里纳凉消暑,等着你甩开膀子到暑热里轰轰烈烈的工作。
走向那高亢的蝉声,你可以成为一支乐曲;走向那映日的荷花,你可以成为一片风景;走向那轰鸣的雷电,你可以成为一声纳喊;走向那火热的田野,你可以成为一种庄稼。
走向夏天,去山间去海边抒发你的情怀;走向夏天,去土地向云朵奉献你的气魄。
在夏天里成长,你将更热情,更富有生机;在夏天里成长,你将更洒脱,也更美丽。
朋友,走向夏天吧!