夏天的作文
有人喜欢万物复苏的春天,有人喜欢秋高气爽的秋天,有人喜欢白雪皑皑的冬天。但是我喜欢炎热的夏天。
早晨,太阳越过太平线,很快变成一个大火球。看,它的金色裙子正在给地球送去温暖。当阳光照射在床上时,我从甜美的梦中醒来。鸟儿在枝头唱着动人的歌,蝴蝶随着优美的歌声翩翩起舞。
中午,这是夏天最热的时候。那些平时娇生惯养的花儿,顶不住头顶的太阳,就钻到大叔爷爷怀里去了。他们在树荫下玩耍。
晚上,藏在云层里的月亮妈妈和星星宝宝出来了。当你在院子里凉快下来的时候,你可能会发现仙女们正在听月亮妈妈的故事,你还可以看到牛郎星和织女星!
我喜欢夏天和迷人的夏夜!