夏天的作文
夏天的中午火辣辣的太阳像一个大火球。
柳树的叶子打起了卷儿,好像在说:“我真渴,我真渴,我要喝水。”池塘里的小鱼摆着尾巴,一会儿游到水面上,张开嘴巴呼吸空气,好像在说:“夏天真热啊﹗夏天真热啊﹗”池塘旁有一个小朋友正拿着鱼食在喂鱼呢。鱼食一掉下水,一大群小鱼就争着吃。池塘旁有一个游泳池,游泳池里有三个小朋友正在学游泳
忽然太阳阴下来了,黑呼呼的乌云迅速地飘过来,很低很低。小朋友们都躲进屋里。风来了,打闪了。顷刻间,大雨下了起来。过了一会儿雨停了,柳树抖了抖身上的雨珠,柳叶重新张开了,变得更绿了。天边挂起了一道彩虹,红、橙、黄、绿、青、蓝、紫美丽极了。