对父母爱的作文
可怜天下父母心,有时候我能感觉到父母爱我,可有时候我却感受不到他们的爱,这是为什么呢?
有一次,我考试考到了九十六分,我拿给妈妈看,妈妈说:“去补习,果然有用。你看!终于考到九十多分了,继续努力,争取下次考到一百分!”听了妈妈的鼓励,我更加认真学习了!
可是,父母并不是时时都是表扬的,有时还很严厉。有一次我写作文写错了,爸爸严肃的对我说:“做事不能马马虎虎的,要认真才能办好事,你这样是不行的!”爸爸继续语重心长地说:“要想写好作文,不要随便就马虎过去。”我按照爸爸说的做了,果然,我不到一小时就写完了,而且还写的很棒!
还有一次,我被妈妈骂了,因为我忘了去补习班上课。到底是怎么一回事呢?接下来我就跟你说一说吧。那一次我作业非常多,我一直在做,做着就忘记了时间。到了上课时间,妈妈就打电话过来了,妈妈说:“你怎么还没去补习啊?刚才,你补习老师都打电话来了!你看看现在几点了!”我看了看钟,现在都两点了,我想:“哎呀,今天时间怎么过得这么快呢?”然后,我收好了东西,急匆匆地去上课。上完课,我回到家里,被妈妈恶狠狠地骂了一顿。妈妈说:“其实我也不想骂你的,希望你下次不要再犯错就行了。”
我一定要努力学习考到好成绩,不要让爸爸妈妈失望。
对父母爱的作文 篇2
亲爱妈妈我爱您,我非常的爱您妈妈,您对我的关心我时时刻刻铭记在心,我在学校里被用同学骂,心里很难过,等我回到家就听到您问我说:“婷婷你怎么不高兴呢?”我就慢吞吞的说:“我在学校被同学骂。”您听完后就安慰我说:“不要难过了,如果他以后再骂你,你就对他说,我妈妈会来找你的!”这时我感到妈妈非常爱我!,
亲爱的爸爸我也爱您,我也非常的爱您,您和妈妈是一样善良慈爱的,对于我来说,我的心和一颗小树是一样的,小树弯了您会把他扶直,我的心碎了您会把他拼好。这时我感到爸爸非常爱我
小朋友,你们的爸爸妈妈不管怎样对你,可是他们心里都是爱你!