快乐周末作文
爸爸平时工作很忙,很少陪我,我好不容易等到了周末,更让我高兴的是今天是我的生日!
周末的早晨,爸爸妈妈和妹妹就悄无声息的走出去给我买礼物去了。当我醒来的时候,他们仨个早已在家里笑眯眯的,像吃了蜜似的,妈妈说到:“我给你买了礼物,请闭上你的眼睛。”那时我心里想我的礼物到底是什么呢?当我睁开眼一大盒乐高积木出现在我面前,我连忙说:“谢谢你们。”
到晚上我们开始做生日晚宴了,爸爸洗菜我和妈妈一起把菜切好,还把超市买回来的水果洗好。当我洗桃时,把桃上的毛弄到身上痒的我难受到处挠,我那时就像滑稽的小丑在跳舞,逗得爸爸妈妈哈哈大笑。爸爸洗菜更搞笑,爸爸用手一根一根的洗,要是我的话会把菜放到盘子里一起洗。
妈妈开始在厨房忙着炒菜,炒肉,拌凉菜,香香的气味扑鼻而来,我迫不及待的说道:“我好饿,饭做好了吗?”
就在这时,一阵门铃响起,爷爷奶奶也来了,这下可热闹了。开饭了啦,桌上摆满了饭菜,桌子中间有一个大蛋糕,家人们脸上喜气洋洋,屋子里充满了欢声笑语。爸爸把蜡烛插在蛋糕上,大家异口同声的对我说:“祝你生日快乐!”
这真是一个有意义又快乐的星期天!