爸爸的作文
由于妈妈上班路远,我不想让妈妈太劳累,所以让爸爸来任职当家中的大厨唉,这滋味儿可真不好受知道为什么吗?还能有什么,当然是饭不好吃了呗你一定会问:"怎么不好吃?那就看一下这几天的菜吧.
没味的方便面
“今天吃什么?” 我一会来就对爸爸说“今天吃方便面”爸爸边做边说我听后一蹦三尺高方便面可是我的最爱过了一会儿面来了。我迫不及待地吃了起来。我一吃,怎么没有酱料的味道。于是我问爸爸:“你把酱料放完了吗” “放完了呀,不信你过来看”。爸爸说。我心想:哼!我这个馋嘴,难道还吃 不出来你把酱料放完了没有。我过去一看说:“你,你。袋子里还有这么多酱料你就扔了,我说怎么不好吃呢。”唉,将就者吃吧,谁让他是厨子呢,我心想。今天勉强过关,看你明天怎么样。
难吃的炸酱面
“今天吃炸酱面”爸爸对我说。我心想:还不错,可以任职嘛!我乐滋滋地看着电视。过了一会儿饭来了。我吃了一口,怎么这么干。心想:我吃过妈妈做的炸酱面比这还吃多了,别想蒙混过关想都别想。“哼”。我仔细想着妈妈做炸酱面的过程。噢,肯定没在水中泡。于是我问:“大厨,这面煮后没在水中泡吧!”“泡,干嘛泡呀!”爸爸说。"你忘了,妈妈说过面煮后要在水中泡一泡,这样利口。你怎么听的?”我说。“那怎么办”爸爸问道。“还是由我这个聪明瓜给你想办法吧。”我说“有了,把水倒在面里点,总比现在好吃吧。”唉,我的傻爸爸,下不为例。“明天再做的不好吃,就把你给炒鱿鱼。”我说。
干巴巴的米饭
今天的午餐——米。爸爸端上来,我一尝干巴巴的。我实在忍无可忍,已经给过你两次机会了。我再也受不了了。于是我对爸爸说:“对不起,你已被撤职,明天由妈妈来干。”
第二天,妈妈走马上任。爸爸惭愧地说:“我以后要多向你妈妈学习。”妈妈说:“处处留心皆学问嘛。”看起来做什么都要留心观察,多些思考。