爸爸作文
我有一个好爸爸,他很疼我,有什么好吃的都留给我吃。
一天,爸爸很晚才回家,我连蹦带跳地跑过去,笑眯眯的说:“爸爸,你又给我带了什么好吃的?”爸爸说:“今天工厂的王阿姨给了我一个桔子,让我带回来给你吃”。说完,爸爸从口袋里掏出一个又大又圆,黄澄澄,晶晶亮的桔子。我见了,一把夺过桔子,剥开皮,当津有味地吃起来。我想,这么好吃的桔子也该给爸爸尝尝;直接给他吃,他一定不会要。我转转眼睛,想出了一个好主意。对!就这么办!于是,我叫了起来:“好酸哪!这是什么桔子呀?”正在厨房泡茶的爸爸跑过来,说:“不会吧?”“不酸才怪,不信你尝尝”。我假惺惺地说;爸爸半信半疑的尝了一口,奇怪地说:“不酸!很甜呀!”我哈哈大笑的说:“爸爸上当了!”爸爸听了,站在那想了一会儿,明白了。
我和爸爸都笑了,我笑得那么欢,爸爸笑得那么甜。