爸爸作文
爸爸,我真的很喜欢你,但有时候你对我太严格了,比如:那一天我学习有点慢了你就大声骂我;我有一点作业没写你还打我,而且惩罚我两个星期不能玩电脑、看电视。有时候我读课文,只错了2,3个字,你也骂我打我。
爸爸我真的很怕你。但有时候你对我又太好,每当我的头发打了死结,连我母亲都没耐心帮我弄开,你却一点一点的帮我把死结梳开,有时候我们全家出去吃饭,我还没点饮料你就已经给我买了我最喜欢的果汁了,每年到了我的生日,我还没向你要礼物,你却已经给我买好了。
记得那年去中国时,我说很喜欢电脑,你就为我买了一台。爸爸虽然您对我有点凶但我知道你都是为了我好,所以我真的很喜欢您,爸爸这是我要对你说的心里话!
还有,我希望爸爸您能对我好一点不要再凶我了。也希望您身体健康。永远爱我和母亲……