笑声作文300字
笑,是生活中无处不在的。笑,使人心旷神怡。笑,让我们人与人之间更好相处,笑声,更是我们在初一年级最美好的回忆。
我们班的同学都很爱笑,每个人的笑都不一样,都很有特点,让我记忆深刻的是,小胖子安某的笑,“咯咯咯”这笑声就是他的,他正在读课文呢,他一边笑一边读。他一笑,引得全班都哈哈大笑起来。
“嘿嘿嘿”这是开心果佳朋的笑,当你心情不好的时候,找到他,他的笑声有感染力,只要他“嘿嘿"一笑,我顿时就没有了烦恼,而且我也会跟他一起笑起来。
“呵呵呵”这是我们班张某某的笑声,他一笑脖子一仰,肚子一挺好似大鹅一般,只要一听他笑就知道,他又在嘲笑别人了。
“哈哈哈”这是我们班的浩楠兄,他每次都是人未到,笑声先到,也不知道为什么,他总是那么高兴。
笑声在我们班时时都有,笑声让我们快乐的度过每一天,让笑声成为永恒的回忆!