同桌的作文
韩翔宇是我的同桌,他圆圆的头上长着一双闪闪的大眼睛,看起来很精神。
从一年级开始我们就是同桌,也是好朋友,玩在一起觉得很快乐。我们没有吵过架,更没有打架过,总是在学习上互相帮助。数学上他不会做,我教他。他字写得好,我向他学习。
我们经常玩一些打打闹闹的小游戏,从不伤和气,可今天有点糟。下课时,韩翔宇故意坐在我的位子上,看我怎么办。于是我用屁股去挤,他也挤过来,突然后面的桌子被我们弄倒了。这时被后桌的同学看见了,他用力地打了我三拳。我哭了,这时韩翔宇脸红了,默默地坐回了自己的位子。他的样子显得很难过,其实不是他错。
我们没有因为这件事闹矛盾,我们还是好朋友。