军训的作文
第一次遇到“迷彩”,于是生命中又多了一道“神圣”的色彩,工夫上天也给了我们许多责任,但军人的责任是神圣的,上天赋予了我们许多选择,而我们却没有选择去当一名军人,然而上天却宽恕地把一次体验的机会给了我们。 迷彩是我最喜欢的混合色,它似乎是一个天性的装扮师,平凡而略显娇弱的脸上无形中增添了一些英武,我在想,天蓝地绿的搭配是否过于单调了,如果我们能够多增加一些迷彩,是否又会多一份精彩呢?
生活也是如此吧?一些迷彩生动一份光阴。 歌声 “团结就是力量,这力量是铁,这力量是钢……”这首团结就是力量在高中时也曾合唱,但感觉从来没有向今天这样响亮过,以至如今都已不记得当初的力量是团结在哪的然而在这里,当一群女生在高温下盘腿而坐,不顾往日的斯文,将人的本性,热情,积极的一面显露时,就成了我心中永久的记忆:当大家放声歌唱时,我才明白什么叫做真正的团结冰心曾说过这么一句话:一朵孤芳自赏的花只是美丽,一片互相依偎着而怒放的锦绣才会灿烂.
我们生活在一个集体里,唯有团结,才能为团队增光,为自己加彩,才能促成灿烂的锦绣. 太阳 9月的长沙,骄阳似火但是并没有晒僵我们的激情,反倒激发了我们的士气人们总是爱在烈日暴晒时找个阴凉的地方躲起来,为什么不勇敢的以另一种心情去迎接它呢?它能驱散我们心中的 软弱,生长出新的希望只要我们手牵着手,心连着心,任凭骄日如何猛烈,我们都能共同坚持到最后. 坚持 人是否有耐力和韧性其实不必用一件什么大事来衡量一个简单而有训练价值的动作你是否能坚持就是最简单的检验方法曾经我也因为害怕而不能坚持但现在不一样了有了这段迷彩生活,将来就更不会了坚持的定义很简单!就是在别人支撑不住的时候你能再坚持一秒,就是一种毅力,一种坚韧今后求学的路上还要面临更多更大的坚持.
军训让我明白了一点:在汗水中磨练坚韧更能造就成功:而在泪水中换来的坚持总有一天会随时间消逝. 像军人那样,经历铁一样的坚韧,磨练钢一样的意志虽然明白明天还是一个迷,但坚韧的心能将明天看的更清晰. 是的,几乎每一个经历过军训的同学都会抱怨军训太苦太累但当我们感觉到苦和累的同时,我们的教官不也是在烈日下手把手的教我们?其实他们比我们更苦更累但他们从不抱怨生活中有许多困难是我们想出来的只要我们有坚强的意志,坚定的信念,就一定能战胜自己我由衷地感谢这次军训对我的磨砺有句话不是这么说吗?智者积蓄着淳朴宽忍,信仰着桀骜不驯,所以选择坚强军训使我们以坚强为信念,努力成为生活的强者. 曾经,我们一起欢笑过,流泪过. 今天,我们一起经历风雨,承受磨练. 明天,我们一起迎接绚丽的彩虹. 苦,让我们一起珍惜现在的甜. 累,让我们体验到超出体力极限的快感. 严,让我们更加严格要求自己. 天空愈晴,星辰愈灿烂,三周谓之辛苦的军训后,我们的灵魂将得到升华我相信军训后回拥有一个绚烂的星空,会有一个美好的明天,让我们大声说:军训,感谢你,感谢你,军训!