三年级秋天的作文
秋天来了,她穿着漂亮的衣服微笑着向我招手,她跳着芭蕾,翻过花园、走过田野、穿过森林,随着风、随着雨跑着……。我停下脚步不禁赞叹,啊!真美,我要为她写一首儿歌,我拿出笔写:秋天你有一盒颜料,当下雨的时侯,雨水也被感染了,你给大地换上秋装,让青蛙快快安家,还拜托树叶送信给大雁,秋姑娘用她樱桃小嘴吻别了我们……走了。秋天,梦幻的世界!你总是勿勿地来又勿勿地去,你是快乐的天使!
我用笑声、歌声、撑声欢送她,并约她明年再来,我再为她写一首诗:秋天来了,秋天来了;大地穿上衣裳,松鼠来找食粮;田野像金色的海洋,小河欢迎她。
她走远了,可这首诗还在空中回荡。