我一直对自己家有些不满意,比如:堆的满满的废纸盒,到处乱扔的鞋子以及难闻的鱼腥味儿!我想把家改造一下,可我太小了,没办法啊!
终于,我在梦里看见了上帝为我打造的新家,咦,门怎么打不开呀?这时,我看见了一个按钮,上面写着:输入指纹。哦,是这样啊,我按了一下按钮,门自动打开了。我刚把运动鞋脱掉,“啪”的一声,一双柔软舒适的拖鞋就穿在了我的脚上。我继续打量着这个新家,只见原来堆废纸盒的地方变成了零食小山,原来出现鱼腥味儿的地方成了暗香流动器。哎呀,妈妈之前说要烧水!我赶紧打开水龙头,只见流出的是化掉的冰激淋的水!还夹着一些奥利奥!呀,这是我最爱的暴风雪(DQ里面一种冰激淋的味道)味啊!我马上拿起一个杯子,接住这水,接满了我就把这个杯子放到冰箱里,耶!有冰激淋吃喽!可我又担心起来:我还要烧水呢!怎么办啊?这时,我听见“咕噜咕噜”的声音,呀,是是烧水壶自动烧起了水!这下我不用担心了,我到沙发上去歇一会儿,哦?沙发怎么那么软啊?我一看,原来我坐在了奶酪沙发上!我心想:这下好了,我可以边看电视边吃奶酪了。我又拿着玩具到阳台去玩了一会儿,玩好了之后,我在地上休息了一会,我刚想收拾玩具,一个声音就响了起来:“您玩好了吗?”我回答:“好了!”突然,玩具“唰”的一下就回到了原位,真方便!哎呀,折腾了半天,作业都没做!我马上来到书房,哟,机器人保姆正在帮我做作业呢!我说让我做,机器人保姆抬起头。忽然一声“起床喽,女儿!”哦,妈妈,我的美梦还没做完呐!看看,到处都是一个样!跟原来的一模一样!
老天爷啊,这个梦什么时候才能实现啊!