快乐的六一儿童节】
期盼已久的“六一”儿童节又到了。一大早,太阳公公就露出了笑脸,树上的小鸟仿佛也特别高兴,在枝头上叽叽喳喳地叫个不停,好像也在庆祝这个快乐的节日!同学们穿着漂亮的衣服,兴高采烈地来到了学校,看着被装扮得五彩缤纷的校园,大家都情不自禁地欢呼起来。
伴随着轻快舒缓的音乐,我们来到操场上观看“六一”文艺表演。我们班表演的是歌伴舞《荷塘月色》,全班的女同学翩翩起舞,我尽情地歌唱。当我们表演完的时候,台下响起了雷鸣般的掌声!其它班的同学也都表演了精彩的节目。
文艺汇演结束后,朱校长为我们颁发奖状和奖品。我们班得到了很多奖状,老师还告诉我们:我们班获得了“优秀班集体称号”。同学们高兴得跳了起来。
我们唱着、跳着、闹着、笑着……要是天天都是儿童节,那该有多好呀!