爸爸的作文
我们家开了四个手机店,一个服装店,我爸爸真是个名副其实的大老板呢!
爸爸可真是个大忙人啊!每天爸爸都是开着车到四个手机店,一个服装店去巡视,看一看营业情况如何,服务员工作的怎么样;看一看顾客有什么不明白的地方,需要这个大老板来解释;看一看服务员有没有出现什么差错,需要这个大老板来指教。假如哪位顾客有意见,爸爸会耐心解答;假如哪件商品有质量问题,爸爸会马上给予调换。人们都夸爸爸是一个“好老板”呢!
每天晚上服务员下班了,爸爸还是要开着车到几个商店进行检查。看看门窗关好了没有,电源关好了没有。一年365天,爸爸总是这样奔波着,忙碌着,无论严寒酷暑刮风下雨,从不间断。有一天爸爸头疼了,妈妈说:“今天休息一下吧?”爸爸却说:“不行啊!商店里还有一堆事等我处理呢!”说完爸爸又开着车出发了。
这就是我的爸爸,一个不辞辛苦的大老板。