外婆的作文300字
我有一个可爱又慈祥的外婆,她已经60多岁啦!她有一头卷卷的短发,胖胖的脸上架着一副眼镜儿,平时她对我说话总是笑眯眯的,特别和蔼可亲,外婆的手掌因为天天为我们做饭洗碗而变的粗糙,布满了皱纹!
我和外婆的感情非常亲密,我爱我的外婆,外婆也非常爱我!
不过外婆有时也会犯糊涂。
有一天晚上,我和外婆坐电梯下楼,外婆一只手拿着手机,另一只手在包包里翻来翻去,我想:外婆在干什么呀?于是我问:“是什么东西丢了吗?还是钥匙没拿?”外婆说“我的手机好像丢在家里了!包里也没有,不行我上楼去拿!”我看着外婆手里的手机,捂着嘴偷偷的笑了,外婆转过头看着我奇怪的问“你笑什么?”我指了指外婆的手,外婆低头一看,哈哈大笑起来,连声说:“我真的是糊涂喽!”我也跟着大笑起来。
我的外婆真是可爱,我爱的我“糊涂外婆”!