神秘的作文300字
能听得到声音,是一件最幸福的事情。一个听不见声音的人,会错失人世间的美丽,我好珍惜自己可以听得到,好珍惜每一种声音。
妈妈安慰我时,总是温柔的跟我说话,就象是一阵春风,轻轻的吹拂着树木,那种温柔,让我顺从,让我安定。
弟弟哭闹的声音,就象是个小雷公似的,轰隆隆的尖锐,跟他的可爱,简直不成对比,这时,我只想找个地方躲起来,让这个这折磨人的小雷公找不到我。
在郊外享受森林浴,感受和煦的春风,一种像家一样的温馨,从头到脚包围着我,我的脚步也轻快了起来,我听得见风的轻声细语,我静静的让风在我的耳边低语着。
瀑布从高处往下流泄,清脆响亮的水声,带给所有的人凉快的感觉,忘却了炎炎夏日的酷热,听一千遍,听一万遍,我也不会厌倦。
眼前,有一朵朵蒲公英飘来飘去,在天空里,我看到一朵美丽的小棉絮,随着风儿舞动了起来,我竟然听得见他们的笑声,悄悄的,神秘的,那是自由的欢笑。
我正在写着文章,握着笔,每次都会有不一样的创意跳了出来,这时我听见的最不可思议的声音,那是文字的快乐歌声,那是我最喜欢的声音。
只要用心倾听,什么声音都听得见,什么声音都是美的呀!