亲近夏天-写景作文
众所周知一年四季,每个季节都会发生几件趣事对吧?我和姐妹们在四年级的夏天做了几件趣事,让我们更加亲近夏天。
这是一个温度三十多度的夏天,我和其中的一个姐妹在另一个姐妹家的三楼,至于在干什么,嗯……原因是前段时间我和姐妹们喜爱跳舞,于是另一个姐妹说:“唉,暑假在家好无聊啊!要不我们排练一个属于我们的舞吧。”我们中的其中一个提出她的想法,我和另一个姐妹听到后连忙点头同意。在这之后,我们每天只要有时间就排练,排练的时候都让我们更与夏天亲近。由于这个姐妹家三楼没有空调,所以我们排练很热。
这一天下午我们齐聚一堂排练舞蹈,我们中年龄最大的担任主编,其余二人是副编。主编喊着舞蹈动作,我们照做。例如:“一、二、三、四、五、六、三角转,领头的那个跳,其余二人蹲。领头的听口号。一、二、三……转,左踏,转手,右踏,转手,蹲……”练完我们已经累得满头大汗。我们手里面还有几块钱,在商量后,我们一致决定去小卖部买东西,买完之后我们在路边的小平台上吃着并讨论着下一个舞步怎么样,我们的后面有菜地,左边是小水池,吃完雪糕,旁边的小水池刚好要换水,我们想着反正还早,不如再玩会儿。那睡哗哗的流,我们就在旁边等待。不过一会儿,水就换完了,我们你不让我,我不让你的跳进了小水池里,我们在水里竟扮成了美人鱼,我们在小水池的旁边玩了差不多一整个下午,直到各自的家长喊自己回家。
我们体验了夏天的吃雪糕与玩水,体验了夏天汗流浃背的感觉,这个夏天让我们的感情更加深厚。这个夏天真是快乐呀!我们会更加亲近夏天。