中秋节的作文
今年中秋节,我们在外婆家度过,因此发生了很多事。
中秋节原本就是团聚的日子,因此我们一家聚在一起过中秋节,别提多开心了,另外,中秋节一定不能去外面玩哦!要去拜访和团圆。
中秋节的菜品也更多姿多彩。我一到饭桌前就流出了口水,有普通的蛋黄月饼,自己做的苔菜月饼,还有超级漂亮的水晶月饼呢!除了月饼外,我只认出了鸭肉,其他的我还一道都不认识,不过,实在太好吃了!
吃完了饭,大家应该还都想去赏月和观潮吧!我站在门口,看着月亮,一直看了好久,爸爸妈妈也没有管我,所以看到我脖子酸痛了才起来。最可惜的就是观潮没得观,因为钱塘江离这里太远了,我们才没法去,但是我真的好想去看看大潮和33个月亮啊!
这就是我的中秋节,真是太好玩了!