今天一大早,我一下就从被窝里跳出来了,因为妈妈要带我去新都酒店吃饭,而且是和我小时候的好朋友——张艺潇一块儿吃饭。
10点多,我和妈妈来到张艺潇家里,张艺潇见了我非常高兴,她兴奋地拉着我去看她画的画,她的画竟然贴满了一面墙啊,画的真多呀!五颜六色真漂亮!在沙发地一角,我发现一个小布娃娃盖着小被子呢!真好玩,她还喜欢玩这个呢!我们在她家玩了一会儿就去酒店了。
到了新都酒店,我们在二楼选好了桌位。一会儿,香喷喷的菜就端上来了,有橘红色的木瓜,有黑白相间的木耳桃仁,还有碧绿的龙须菜……我和张艺潇狼吞虎咽,没等热菜上桌我们就吃饱了。吃饱后,我和张艺潇就到一楼楼梯旁边那里去玩了。我们一会儿玩陀螺,一会儿玩卡片,真开心呀!
吃完饭,我们又在和谐广场跳了一会儿绳,这时突然下起了小雨,我们赶紧到旁边超市里躲了一会儿雨。在超市里,我和张艺潇各自坐了一辆购物车,让自己妈妈推着在超市里选自己喜欢的东西。买完东西,正好爸爸开车过来接我们了。我们就高高兴兴地回家了。
今天,我见到了好久不见的好朋友,和她开心地玩了一天。今天过得好愉快呀!