今天,我们总算放学回家,能在家里休息了。但是,有一个问题也同时伴随着我回来了。
因为我们离家里近又没有家长来接,老师就开始叫我们教浇树,在我浇着的时候爸爸来了本来是很高兴的事情,可是老师竟然把我在学校的情况告诉了家长,我觉得我不是很糟糕啊!可是我自己觉得也没有用,回来了爸爸好好的教训了我一顿,我也不知为什么,我在学校情况不好??
后来,我彻底知道了,哪个只是一部分,我们数学老师说我数学考了48分,我当时觉得不可思议,因为那是110分的卷子,说我成绩下滑也不可以啊前天还94分呢。我实在不知道是怎么回事。是老师看错了?那老师也没有拿卷子回来,只好学校里去了再说了,唉没办法再忍耐两天。
大家为我加油!希望那是假的!呵呵!