快乐星期天作文
星期天早上。我还在懒洋洋的睡觉呢! 妈妈叫我:“快点起床,今天我带你去公园玩。”我一听马上起床,很快的洗脸刷牙吃饭。
我做妈妈的车子很快来到公园。买好了门票, 我们就进去了。一进公园,花香扑鼻而来, 空气真新鲜啊!
我们走到了划船的地方,我说:“我也想玩。”妈妈说:“行呀!”我们上了船,我对准一个暗钮打了一枪,水就喷了出来,我的衣服也被喷了一点水,真有意思。我玩得正开心的时候,妈妈说:“ 小船的时间到了,我们该上岸了。”我说: “好吧!”
我看那边有好多人,走近一看原来是钓鱼的呀! 妈妈说:“你想钓吗?”我说:“想钓。”拿到鱼杆叔叔帮我上了鱼食,我把鱼钩放进鱼池,耐心的等小鱼上钩。可是就是没有小鱼来吃, 我有点了,边上的叔叔告诉我说:“你要把鱼钩放到池底小鱼才会吃。”叔叔的话刚说完一条小鱼就上钩啦!我连钓八条小鱼。我开心极啦!
今天的收获真大呀!