快乐星期天作文
记忆中的星期天总是快乐的,妈妈总会带我去周边玩,或是桔园,或是公园、游乐场,或是广场……
妈妈带着我跟团去过桔园的“采摘基地”。坐车来到桔园,放眼望去,黄绿相间,黄的是桔子,绿的是叶子。下了车,我们来到“采摘基地”开始了采摘之旅。摘第一个的时候,我剥开皮,尝了尝,真甜!
我们家旁边有个公园,四季都有花可以赏,春天是迎春花,夏天是荷花,秋天是菊花、桂花,冬天是梅花。公园全被树“包围”了,放眼望去,除了绿,还是绿。
去红谷滩坐摩天轮可有趣啦!刚坐上去,就腾空而起了,随着摩天轮慢慢地转动,我也在徐徐升高,当升到最高端的时候,我向周围看去,有很多粼次栉比的楼房,有很多游乐设施。最好玩的要数荡秋千。我一坐上去,别人帮我推了一下,就荡起来了。惭惭越荡越高,伴随着耳边“呼呼”的风声,就像飞起来了一样,又刺激又好玩。
妈妈喜欢在星期天带着我去广场放风筝、学滑冰。我一放线,风筝就借着风飞了起来,越飞越高,直到线没了,风筝才停止飞。刚穿上滑冰,鞋,我站都站不稳,扑地摔倒在地上,妈妈连忙把我扶起,告诉我围着栅栏滑,会了再脱手。经过一次次的练习,我感觉差不多会了,就扶着栏栅做了一个缓冲,“嗖”的一声冲了出去……在妈妈的陪伴下,我学会了滑冰。
星期天是快乐的、有趣的,一个星期中放松的一天,也就是星期天了。有妈妈陪伴的星期天特别温馨,我爱星期天!