有趣的活动的作文
“叮零零”上课铃声响了同学们知道下一节课是体育活动课。就赶紧摆了姿势,静静地等着冯老师的到来。
冯老师来到了教室里对我们说“今天要玩击鼓传花!”并且在黑板上写上四个大而苍劲有力的大字。老师的话音刚落,教室里立刻沸腾起来。同学产立刻大叫:“耶!耶!”有的同学高兴得一蹦三尺高,有的同学欢歌笑语,有的同学一直把笑容挂在脸上。
接着,冯老师宣布了游戏规则:指名一个同学来击鼓,其它的同学来传花球。只要鼓声一停,传到哪儿就是谁表演节目。
游戏开始了,同学们飞快地传着它,我那高兴的心情渐渐变得紧张起来,生怕传到自己这儿鼓声就停了。当花传到我这的时候,我的心怦怦直跳,心跳声仿佛盖过了鼓声。我手忙脚乱地把花传给了金天鹏,恰恰在他那里鼓声停了下来。我的心犹如十五只桶——七上八下,心想:幸好我传得快,要不然就该我表演了。金天鹏对我生气地说:“你干什么传得那么快?”接着他上去表演背古诗。花球传呀传,到了黄亚婷的那一个座位,黄亚婷一急,把花球抛开了杨志伟,直接传到了冯海敏的那儿,正巧鼓声又停了。所以冯海敏和黄亚婷得一起上台去表演。我们故意酸酸她:“恭喜你又获奖了。”冯海敏上了台表演了一首歌。
时间过得飞快,活动结束了,同学们还沉浸在刚才的快乐之中,我们真希望活动课能有很多。