后悔作文300字
一想到这个题目,我的脑海中涌现了在一周前发生的一件令我至今后悔的事,事情的经过是这样的……
20xx年9月15日那天的中午,我写完作业,来到了操场上看看,同学们都在哪玩呢?我正在寻找着,突然,刘昊霖跑过来对我说:“那边有一个房子,窗户是开着的,我们都在往里面扔沙子呢。”说完,就拉着我跑了,我们跑到沙坑那,看见许多同学都在不停地往窗里扔沙子,看到这样的场面,我不禁也跟着一把把地扬起来……这时,学校的保安来了,他告诉我们:“不用再往里扔了,人家会找学校的!”保安走了,我们也回到了教室。两天后,保安找到老师,说明了情况,并把老师领到了事发地。回到教室,老师调查了这件事。随后,老师严厉地批评教育了我们。
通过这件事,我知道了不应该做损害别人的事情,我保证以后再也不会发生这样的事情了,这是一件最令我后悔的事情。