太阳的作文
一个冬天的早晨,公主穿着厚厚的衣服来到了小河边玩堆雪人游戏,玩着玩着,她就觉得很热,于是就把衣服脱了,结果回来就生病了。过了好久她的病都没有好,后来国王就发愁了,就问:“谁能把公主的病治好就会有奖赏。”
一位小丑跟国王说:“我去问问公主想要什么,说不定就能好。”说完他就走了。小丑到了公主的床边对公主说:“你想要什么?”公主说:“我想要天上的太阳。”说完,小丑就让仆人做了一个太阳,送给了公主,公主很开心,以为是真的,于是她的病好了一大半。可是国王又发愁了,国王说:“天上还有一个太阳怎么办?”他让小丑晚上再问一下公主。晚上,小丑又问了一下公主:“为什么早上天上还有太阳?”公主说:“那个太阳是新长出来的,就像我的牙一样。”说完她就心满意足地睡着了!