同学的作文
我们班有这样一位路人皆知的同学,他就是超级大胖子——陶云龙。
陶云龙为什么路人皆知?是因为他的胖吗?不对不对。大家只要看看下面这件事,就知道为什么会是这样了:
某天,陶云龙光捂着书包,像是有什么宝贝怕被别人看见似的。可问他那是什么,他拐弯抹角就是不说。没办法,我只得使出了“灵丹妙药”——食物引诱法。果然,一用这招,他就精神百倍:那架眼睛后面的小眼睛睁得大大的,以至于“目光逼人”,甚至,连口水都流了下来……不是吧?我就答应明天给他一颗糖啊……只听他说:“老师不是让我带给全班同学每人一颗糖吗?那些糖就在这书包里面!”我想了想确有其事。他又俯下身子对我说:“你能保证不对老师说吗?拜托了……”我又好气又好笑,答应了这个请求。
下午,老师笑眯眯的来“讨债”了。只见陶云龙极不情愿的拿出了糖。我们一拥而上,把糖分了。可陶云龙看自己一块也没有,不高兴了:他拉长了脸,脸色由晴转多云有转阴,唇中上弯,手放到了桌洞里。看着我们大嚼大咽,口水流了一地。
哈哈,你知道为什么陶云龙的鼎鼎大名犹如司马昭之心——路人皆知了吗?哈哈哈哈……