夏令营作文
今天上午,我去参加妈妈单位里举办的“消防安全教育”主题夏令营。
我们在消防员叔叔的带领下,观看了一人两盘水带连接、技能训练及火警出动全过程的演示。接着,我们又参观了营区、车辆器材及特种消防装备。在参观消防车辆装备时,我们问这问那,非常好奇,消防员叔叔也认真地为我们一一讲解这些器材的使用方法,有的小朋友还试穿了消防装备并登上了消防车,过了把“消防员”瘾。随后,我们还参观了招商城20年发展的图片展,并坐上了专为4A级旅游景区准备的观光车,参观了新建市场。最后,我们还听了《勿忘国耻,振兴中华》的主题报告会。
今天的活动真有意义,让我知道了许多的历史故事!