秋天的图画作文300字
秋天来啦!秋天来啦!大自然就是一幅美丽的图画。
秋天来到了果园里,那玛瑙般的葡萄一串串地挂在架子上荡秋千;石榴仿佛知道秋天的到来,它笑了,笑得那样欣慰可爱,看,红里透亮的牙齿也露出来了;红艳艳的大苹果缭开绿叶往外瞧。果子的芳香真是沁人心脾。
秋天来到了田野里,玉米可高兴了,它特意换了一件金色的新衣,咧开嘴笑了,露出满口金黄的牙齿;大豆也许太兴奋了,有的竟笑破了肚皮;稻子却特别懂礼貌,弯着腰迎接秋天的到来。
秋天来到了森林里,银杏树像彬彬有礼的“迎宾小姐”站在一旁,欢迎秋天;枫树的叶子像穿着红色衣服的演员一样打着旋落下来,只见一棵棵高大的白杨树像士兵一样站在这里守卫着家园;松树穿上厚厚的、油亮亮的衣裳,准备过冬了。
秋天来到了花园里,各种各样的菊花争奇斗艳,黄的似金,红的如火,白的如雪。一阵秋风吹过,那小小的桂花如同金黄色的雪粒一般纷纷扬扬地飘落到地上,给大地穿上一层薄薄的,香香的黄色碎花毛衣。月季花最引人注目,一层一层的花瓣叠在一起像一位亭亭玉立的少女在展示自己的花容月貌。
秋天真是一幅五彩缤纷的美丽画卷。我爱秋天这绚丽多彩的季节,硕果累累的季节。