春游的作文
春姑娘迈开轻快的脚步,向我们走来。她是一位魔术师,把世界变得生机勃勃,让大地沐浴春晖……变成焕然一新的天地。在这种绿意盎然的日子里,大家为何不去春游呢?呼吸新鲜的空气,我来给大家介绍个地方吧——中华恐龙园。这个地方还很好玩呢!让我们一起去瞧瞧吧!
一进去,三只巨大无比的恐龙,在“看”着我们。似乎在欢迎我们到这儿来游玩,又似乎是在保护自己的家园。它们的体型非常大,最起码要有20xx个人这么大,看得可真让我们胆战心惊啊!不过还好,是用石头雕的,如果是真的,那就要真的不敢再有人来这里玩了。
看了这个景物,让我们来看看这里好玩的项目吧!来体验一下,一起玩个痛快。“翼飞冲天”这个名字是不是听起来也很让人发抖呢?其实是你趴在一个椅子上,然后它会转动起来,最后,越转越快,越转越高,听了我的介绍是不是觉得很刺激呢!也很想来玩吧,和你们透露一下,其实我玩这个也很害怕,感觉自己要掉下去一样,都不敢睁着眼睛。
有机会你们也来体验一下吧!中华恐龙园还有很多项目呢!最后我念念不舍地离开了中华恐龙园,这一次可真让我记忆深刻呢!我的建议希望大家采纳。