眼回首,刚迈过的脚步已无影无踪;侧耳细听,才落下的笑声也无处可寻。生命,匆匆不语,无声无息;每一分每一秒,轻轻窃窃,悄然而逝。就在凝望的一瞬间,刚刚还是等待的,已来到眼前,又走远!
深夜醒来,听世界,寂静而廖远,一切在黑暗中沉淀,留给记忆无限的眷恋。没有人能够再回到去年的夏天,即使踏入重复的季节。无论是谁,唯一能做的便是偶尔的回望;或叹息,或惬意。
谁不曾希望青春永驻,谁又留得住似水年华。
不必等待要走的或要来的,它就在每个人身边,不管你情愿不情愿。这是一个多情的世界,总会给人留下许多不舍的怀念,深深浅浅,难以忘却;这也是一个无情的世界,纵然最美的相约,也会与你告别。
人生的道路是无法重复的,它只能继续直至尽头。
当风吹落花瓣时,不要再把它捡起,让记忆中只留下它绽放时的美丽。夏季退去的时候,谁都会感到秋天的凉意,不要逃避,尽可面对。
即使生活曾赐予你意外的惊喜,抑或带给你难咽的泪水,都已无所谓。不要在枯死的记忆中沉睡,我们看到太阳西坠,也是明晨新一缕阳光柔媚!