坐飞机作文
我们要去海南了,因为那里太远了,所以我们要乘飞机去。
一大早,我和妈妈就拉着行李箱来到了虹桥机场。我等啊等啊,还不能上飞机,我都等得不耐烦了,终于空姐让我们上了飞机。我照着自己机票的座位坐了下来,正巧是靠窗的,我心奋得不能自已了。
飞机很快动了起来,已经在跑到上滑行了。飞机在滑行的时候,我发现机翼是向上翘的,有时还会扇动几下,我想这应该是帮助飞机起飞的动作吧!“嘭”一声巨响,飞机离开了地面,快速向天上冲去,这时候我觉得自己好重啊!感觉耳朵也在“嗡嗡”响,我用两只手指头来扣耳朵,还是不行,我正好打了一个呵欠,居然止住了耳朵的难受。终于飞机平稳了,我耳朵也不难受了。这时我向下看去,下面是一片白茫茫,真是把我惊呆了,我知道飞机穿越了云层。这时候我想到了孙悟空腾云驾雾,仿佛我就是孙悟空,我也在云朵上飞翔。发明飞机的人真是太厉害了,他们就是莱特兄弟。 飞机平稳地飞着,机翼不再向上翘。我们坐了三个多小时的飞机,终于到达了凤凰机场。
这里好热啊!就像夏天,我赶紧脱下了外套,我想马上就可以去沙滩边冲浪了,不禁激动万分。飞机真是一个既安全又快速的交通工具呀!我喜欢它。