我的好朋友作文
我有一个朋友,那就是我的爸爸。
他很帅,乌黑的头发,一双水汪汪的大眼睛,像两颗大葡萄,眼睛旁边还有一颗黑芝麻一样的痣,一个高高的鼻子,一张贪吃的嘴,个子中等,但是他有点胖。老爸对我很严格。
有一次,我和爸爸在打羽毛球,打着打着,我就把球打到了树上。我和爸爸想办法把球弄下来,我脑袋都快抓破了,怎么也想不到,我就急忙跑去问爸爸,因为在我心中,他是最聪明,我就对爸爸说:“爸爸,你想到办法了吗?”爸爸摇摇头,遗憾地说“还没有。”忽然,我灵机一动,想到了一个办法,我对爸爸说:“我去爷爷那借一根长棍子,把球打下来,行吗”?爸爸说:“可以呀”。说完我便急忙跑到爷爷家借到了棍子,我抬着长长的棍子回来,准备把羽毛球打下来,试了好几次,可我怎么也够不到,我对爸爸说:“爸爸,你能帮球打下来吗?”爸爸把球打下来,直夸我聪明,我才明白爸爸为什么不帮我想办法。原来是帮助我成长。
他真是我的好朋友啊!
我的好朋友作文15
我的好朋友叫小均,他高高的、瘦瘦的,还有一双水汪汪的大眼睛看起来炯炯有神。他非常喜欢打篮球,上学的时候,我们有场比
赛,他一定要和我一队,我们还是全班数一数二的高手哦。那场比赛小均比猴子还灵活,看他胯下运球左一个,右一个,一个转身,再来一个上球,球进了!还有…他三分球非常准,百发百中。他防守防到别人无处可逃。他为什么那么厉害?哦……原来是他平时训练非常
刻苦,吃得苦中苦方为人上人。真强!我要向他学习。