美丽作文
渭南这个“秀气”的名字,是我们每个渭南人的家乡,在这里有我们每个人美好的回忆,它也是我们成长的故乡,让我们用高歌赞颂他吧﹗
从我记事起第一眼看见就是他,当时我觉得这个“世界”特别美好,让我目不暇接,有很多我没见过的东西,例如:美丽的风景、好吃的食物、彩色的玩具……
也是我第一次出生看到了这么美丽的风景,有长发飘飘的柳树姐姐、郁郁葱葱的小草妹妹、高壮挺拔的大树哥哥、波光粼粼的河水,都使我惊讶得不得了,好似身临其境,然而现在的渭南已经发展的和原来判若两“人”,高楼大厦、绿树丛生。
当我走在大街上时,街上一点也不冷清,大家都热热闹闹,好像一点也不生疏。繁华的大街上,什么都有,五颜六色,神气得很。
我穿梭在迷茫的人海中,心中竟不由得有一丝失望,因为在我很小的时候差不多都是花草树木,现在呢?已开发成高楼大厦了,不仅污染了空气,而且也为交通带来了不便。
尽管很不方便,但也为了故乡能有今天的模样而感到兴奋,故乡也“发明”了很多让人难以拒绝的美食和无法想象的高科技产品,这些都诱惑着我想迫不及待地让故乡发展得更快一些呢﹗
最近的滩面公园开发好了,也就是人们俗称的大坝,那儿鸟语花香、蝴蝶翩翩起舞、树木葱葱,是个避暑的好地方﹗
愿我的故乡能越发展越大﹗越发展越美﹗勇创辉煌﹗我爱我的家乡!